墨苍离‖CY.戮翎

QQ:2894599272
燕将秋去,川寒水落。

【明唐】四月春风不及劫你

——

刀客微启唇,冷笑道。负在背上的一对焚三世卸了束缚,稳稳地握在他的双手里。

——屋里的那位,你,是想候到何时,才现身?

即便常年修的明尊,对焚影一派的路数颇为手生,也不会在任何时刻懈怠下对敌人的战意。

只是当那扇门缓缓敞开时,一股莫名其妙的熟悉的气息潮水般向他袭来。

呼——
四月春风吹过,带着柳枝棉絮翻飞。刀客衣袖被风劲起,一对长眉几乎皱在一起,语气却依旧温和。

——中原人,你,为何隐藏面容?

幻光步避过那人连续发来的几击,转手蓄力,向上挑空。弯刃在月色之下泛着寒光,盛着流炎。

于两人间劈下,那人以足踏地,便是将身一摇,灵巧地闪至一边。

他使的是千机匣,且见那人抓起弩,储力使出两式追命化血镖,暴雨梨花穿心弩照刀客脸轰。拉远距离与刀客对战起来,短短功夫已过了十几招。

刀客身形暗尘一闪,出现到那人身后,朝着脊梁砍去。就在即将刺进后心之时。霎时间一个恶作剧的念头转入脑内。

——既然,你想玩,那我便,奉陪到底吧。

手起刀落,只见一道道风劲划过,速度快得出奇。弯刃划风舞动,斩出一道道痕,伴随而来的便是衣服轻微的破碎声。

——嘶……
光滑的后背裸露在空气里,裸露的面积逐渐扩大,那人受了寒不禁抖抖身体。

不给人丝毫考虑的时间。

月色下,一身黃帽墨袍的男子狂傲的俯视着人,两指捏住下巴,脸庞阴沉,原本该含着温柔暖意的红眸,却在这时间充满着肃杀嗜血。

——中原人,来,告诉慕以敖。
你,有何目的?

声音冰冷,如同利刃般刺着人的心脏,那人不自觉的吞着口水,心底隐隐的寒意。

刀客挑挑眉,一脸戏谑看着人。想要杀他的人,这世上还没有一个人可以安然无恙的活着。

——你可要知道。
明尊弟子的刀,是为了保护自己,也是为了保护别人……

杀人,也是一样。

评论(2)

热度(4)